А жизнь бежит

То, разрывать пытаюсь нить сомнения,
перебирая бисер, четок-слов……………
То, вновь, вяжу всё узелки доверия,
«ныряя» с головой, в раздумья – сон.
На вкус и цвет испробовать пытаюсь,
и с запахом стараюсь в «мире» жить.
За воздух, как за ниточку хватаюсь
и, как былинку, он меня кружит………
Пью горьковатый сок, твоих признаний,
на донышке, оставив сладость губ…
Перечеркнув, загадочность желаний,
рисую, вдохновенья,  сложный круг…
И, бесконечностью, укутываю нежность,
по нотам, разложив панно-пейзаж.
В ларец резной запрячу, чудо-верность,
и, с грустью, уплывет рекою блажь…
В клубок, я собираю нить сомнений,
переплетая вечности  круги…………
И с верностью, принятие решений,
мы, словно сказку, отыскать смогли.
Быть, иль не быть? Любить, иль не любить,
пройдя, через рисунок лабиринтов?
Всё то, что было, не смогу забыть…
А жизнь бежит – неугомонный спринтер…………


Рецензии