Людишки

Колесница неслышно по небу бежит
Запряженная двойкой эфирных коней.
А возничий небесный от смеха дрожит
Созерцая потуги своих сыновей.

А людишки внизу извращаются, суки
Век за веком в своем ковыряясь говне.
Все изгадят они, что коснутся их руки,
Все засрут и сгорят в рукотворном огне.

Жизнь свою превратили в навозную яму
Каждый сам за себя, а другим по рогам.
Сами гадят себе и другим беспрестанно,
А счета предъявляют за это богам.


Рецензии