ДРУГ

Обовью коня уздечкой,
Подхвачу под удила,
Поведу его на речку,
Чтобы жажда не свела.

Дам напиться ему вволю,
Гриву лентой повяжу,
Отпущу гулять на волю,
Потом свистом позову.

Он ответит нежным взглядом,
Я прижмусь к нему щекой,
Счастья большего не надо,
Если верный друг со мной.

Мы помчимся в чисто поле,
Чтобы встретить с ним рассвет,
Не расстаться нам во веки,
Будем вместе много лет.


Рецензии