Доверие

Давай, коньяк нальём нам в рюмки...
Я расскажу о том, что ждёт!
Я расскажу о том, чем дышит
Моя душа в тени лесов...

"Не мало боли - три утраты,
Не мало лжи - теперь всё правда...
Доверится, больших затрат...
Я начала, вливай коньяк...


Рецензии