Сидеть рядом и не произнести ни слова

Сидеть рядом и не произнести ни слова.
Хотеть обнять и даже не прикоснуться.
Ловить дыханье ветерка и окунуться
В безумный сон, наполненый мечтами.

А в нем лететь, навстречу ветру, звездам!
Порхать как бабочка, садясь на лепесток.
И тихо таять в небесах и грезах,
Наполненных таким волшебным сном.

И в эти чудные минуты счастья
Нам не нужны улыбки и слова.
Мы будем тихо плыть по дивной реке счастья,
Навстречу самым дорогим мечтам!


Рецензии