Шальная

Рыжевеет шальная прическа.
Опьяняет твой запах любви.
Я стою у того перекрестка,
где на лево ль, на право ль идти.
Ароматы и прелести манят.
Зазывают на право, к тебе.
Околдуют они й одурманят.
И забуду дорогу к себе.
А на лево – свободу не просиш.
Только что то тоскливо в душе.
Ну зачем же ты мысли тревожиш.
Й без того я решился уже.


Рецензии