Так хочется стать примерной...

Так хочется стать примерной -

Доброй, хорошей, верной,

Не кричать, не злиться, не кусаться,

;Быть собой и с тобой оставаться.



;

Наши руки сплетая вместе,

Идти вперед под новые песни,

Улыбаться с утра друг другу,

Но опять день и ночь по кругу...



;

Одеваю змеиную кожу

И кусаю других до дрожи,

Уползаю в свои норы,

Не готовая к переговорам.;





А когда; напою тебя ядом,

Разносящем по телу прохладу,

То ты станешь таким же змеем,

Будешь жалить меня сильнее,





Чем стрелою и молнией  к ряду,

Многовольтным ударишь разрядом,

И я стану тою примерной -

Доброй, хорошей, верной.


Рецензии