сценарий

снимать кино - скажи на милость!
неужто это всем дано?
и с каждым это бы случилось,
каб захотел он то кино?

и мне не нужно опасаться
того, что вижу я во снах -
пора давно уже снимать-то,
и бегать с камерой в руках.

глядишь на мэтров в изумленье,
а что такого там творят?
сценарий нужен и везенье,
об этом все мне говорят.

ну, ладно, будет мне сценарий!
об этом думаю уже...
любви он полон и мечтаний,
продуман он уже вполне...

там будут годы всяких странствий,
моря и горы, и цветы,
архитектура, песни, танцы
неимоверной красоты!

дворцов заманчивые своды,
и гор вершины голубых,
озер прозрачных синих воды,
и лотос, плавающий в них...

там будет многое и много,
все то, о чем грезит душа,
пора уж двигать понемногу,
пришла пора, открой врата.

горшки не боги обжигают -
об этом нам твердит весь мир!
и тот, кто действует - тот знает
всю цену истине... до дыр.


Рецензии