Призыв

Пальцы привычно по клаве скользят,
Четко ритм отбивая.
Здесь можно всегда вернуться назад,
Ненужные строчки стирая.

Никто не увидит румянца и слез,
В глаза никто не заглянет.
Никто не поймет, задавая вопрос,
Что будет ответом обманут.

Как можно реальность на сеть променять?
Как можно, не видясь, встречаться?
Как можно заочно любить и страдать?
Как можно по аське расстаться?

Да, затянуло, уже не сбежать.
Аккаунт в контакте,  как рабство.
Но, если в себе ничего не менять,
То можно и с жизнью расстаться!

Нет, не умрешь, но станешь слепым,
Бездушным, лживым, циничным.
Скорее всего, не будешь любим,
Будучи в жизни двуличным.

Сбрось эти цепи, закрой ноутбук,
Почувствуй вкус жизни пьянящий.
Только взгляни, как прекрасно вокруг!
Живи, живи настоящим!


Рецензии