Капли

  Капают капли,
  Капают,
  Это не то, что там где-то там, кто-то так какает,
  Это, блин, капли капают.

  На снег капают,
  Капают,
  На воду,
  Водой проливая,
  Себя,
  А, может и что-то другое.

  Но, капли, капают.

  Капельки снега,
  Капельки жизни, капельки сна,
  Всего по каплям,
  Всего…

  Капли дней,
  Капли ночей и годов,
  Да,
  Именно, капли.


Рецензии