В огонь

Я всё ещё жгу твои старые письма,
Бросая в огонь, и обратно-скорей.
Танцующих букв, расползаются кисти
Но трепетно сердце грохочет -не верь!

Не верь ожиданьям в пропитых подъездах,
Не верь почерневшим  от тени шагам.
Чернильные строки, за пазухой лести.
Скребутся и тихо стучат по слогам.

Как азбукой Морзе они монотонят
И капают свежею кровью на грудь.
Я всё ещё жгу, и спасаю, и помню.
Бросаюсь в огонь, кто с мной. . .я боюсь.


Рецензии