***

  Я в этом мире,
  Да и не в мире вовсе,
  В каком-то вонючем сортире,
  Он только название мира носит.

  Всё тут пробито,
  Моральные ценности - стёб,
  Просеянные через сито,
  Прозрачными были чтоб.

  И все тут забыли мечты,
  Ну, минимум многие,
  Вычёркивание суеты,
  Но были бы быстрыми ноги.

  Что значит, ложиться в кровать?
  А многое, братцы значит,
  Лежать значит трахаться, спать,
  Ловя в простыне удачу.

  Я в этом мире,
  Тону как то, что в унитазе,
  У каждого свои дыры,
  А ты не тонул ни разу?


Рецензии