Кашель

  Кха-кха!

  Это был всего лишь кашель.

  Кашель,
  Кашель какашек.

  Кашель сна,
  И видений.

  Ха – а – а – а - а!

  Кашель снотворный,
  Сна поглотитель,
  Кашель не зёв,
  Кашель родитель,
  Новых кашлей.

  Ха – ха – ха!

  Я,
  Порождаю,
  Сам себе,
  Подобных,
  Мне,
  Не надо,
  Кашлять,
  Ведь, я сам,
  Сука,
  Кашель!

  Ха – ха – ха!

  Кашель, как сперма,
  Или, как тот же самый кашель,
  Кашель!

  Ха – ха!

  Я,
  Умираю,
  Дохуя,
  Чего после себя, оставляя,
  Потому, что я,
  Кашель!

  Кха – кха!


Рецензии