Я оделась в цветы. Царственный, здравствуй

Я оделась в цветы. Царственный, здравствуй.
Ты сегодня во фраке белом встретил.
Ослепителен цвет мечты. Что ж  красным
Расцарапало души солнце. Стерпим?
Отдышаться не дали. Лучи стали.
Скрипело и верилось. Брани верность.
Так наше счастье кленом молоденьким
В поле, как на скатерти бранной битвы.
На груди хранишь маленькой родинкой
Поцелуи сердца - мои молитвы.


Рецензии
Царственный стих! Именно царственный! Спасибо!

Пантелеев Борис   30.08.2010 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.