сон... новый полет

сперва я в озере купалась...
душно было и вода какая то... затхлая и теплая как в старом болоте
потом сразу наступила ночь озеро стало безграничным
я плыла по отблескам луны, а потом поднялась и шла по дороге из звезд...
потом оступилась стала падать...
(обычно я всегда просыпаюсь на этом месте)
 а в этот раз я раскрыла крылья
они были огромные какого то искристого, солнечного света
потом я мягко опустилась возле своего Мужчины
снова был день
солнечный и приятный
Он лежал на траве раскинув руки, потом не открывая глаз сказал, что пришлось долго ждать, но он справился.


Рецензии