Эльфийский флот

Печальный мир осколками стекла
Рассыпался в пыли,
исчез в пустой дали.
С закатом, обжигающим дотла,
От сумрачной земли
уходят корабли.

Их ветер гонит в путь, в небытиё.
Без звезд, без маяков.
Из глубины веков
Не видно, что чужое, что своё.
Лишь колокольный звон
Разносится, как стон.


Уходили вместе
Уплывали в никуда
В неизменном блеске
Представляя города.
С непокорной грустью
На охоту за мечтой.
Сохраняя чувства
И надеясь на покой.


Рецензии
вот это понравилось очень )) музыка звучит )и грусть чувствуется

Лидия Леготина   04.08.2010 06:44     Заявить о нарушении