Питер

Я помню, как твои глаза,
В мои смотрели. Это все.

Как загорались небеса,
Как плавились раскаты грома,
В твоих заплаканных глазах,
Будто во сне, в дали от дома.
Как крики ветром в даль несло,
Как свет хлестал тела и вены
Как в чертизнамое число,
У нас случились перемены.

Ведь я любил и ты любила,
Ведь был и свет, была и тьма,
Как мы безумно, мы без силы
Сопротивляться, шли с ума.
Шли, взявшись за руки, спешили
Сквозь каменный Биврест надежд,
Там каждую секунду жили,
Не думая, что надоест,
Что переменится в секунду,
Все просто так - и кто виной
Тому что в тех глазах уютных,
Я отражусь уже не твой?

Наш град - гитара, и Дворцовка,
Все как иллюзия в кино,
Все это было так давно,
Все это было - лишь концовка,
В которой было сужденно,
Нам потерять увы друг друга,
И разойтись не навсегда.
Но так как было, уж не будет,
Уже не будет никогда.

Уже не будет никогда...


Рецензии