Все это мы...

Да, ты совсем не Аполлон...
Я далеко не Афродита...
Я страстно всеми позабыта,
Ты страстно лезешь на свой трон.
Самозабвенный себялюб
Великодушно благородный
Плюс призрак слабый и влюбленный
В жизнь, что прошла...  Сласть соли губ...
Луч света... - Колыханье тьмы...
Смех звонкий... - Тихий шепот боли...
Крыло свободы... - Прут неволи... -
Все это мы... Все это мы...


Рецензии