Горький смех

Ты уходил ,а я смеялась.
Ты ждал "вернись!", а я лгала.
В один момент все оборвалось.
Все то,чем трепетно жила...

Не замедляй шаги,не надо.
Ведь в прошлое возврата нет.
И мне уход твой ,как награда.
Оставил ты лишь боли след...

Поверь,теперь мне безразлично
С кем будешь ты,как будешь жить.
Экзамен сдан мной на "отлично".
Смогу я снова полюбить.

Ты уходил,а я смеялась.
Ты ждал "прости!", я не смогла.
И лишь сквозь слезы улыбалась.
Тоской укрыла сердце мгла...


Рецензии