Наедине

Горчинки рассыпает новый вечер,
И мы с тобой опять наедине,
Молчим и зажигаем тихо свечи,
Боясь спугнуть мгновенье в тишине.

Судьба вновь расставляет запятые,
Безумие возвращая в наш роман,
И  истины твердит совсем простые,
Не вечен на пути двоих туман.

Весна играет, еле слышно, гаммы,
И я тебя, прощая, не гоню...
Пусть даже ноют все былые  шрамы,
Но слышу я душой твоё "люблю"...

03.08.2010.


~ * ~

Фотоколлаж - авторский.

Мой Плэйкаст «ПОЖАЛЕЙ...»


Рецензии
Инна, очень красивый стих, который показывает какой нежной и прекрасной может быть всёпращающая любовь.
С теплом и уважением.

Аватар Ван Ален   03.08.2010 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам..... С искренниим теплом,

Инна Сирин   04.08.2010 10:39   Заявить о нарушении