Как Бог человеков сотворял

Ну, первый блин – он вечно комковат,
И, от безделья сотворив Адама,
Господь решил: «Хорош. Но – простоват.
Пожалуй, здесь нужна в довесок дама».
И снова к созиданью приступил –
Адама незаметно усыпил,
Кусок ребра у спящего изъял
И новый экземпляр с него сваял.
Вначале думал сделать всё похожим –
И телеса, и волосы, и рожу...
Но, отдохнув, новинку оценил
И кое-что в ней всё же изменил –
Где лишнее убрал, а где прибавил,
Здесь округлил, а тут слегка подправил,
Кой-где пикантно вскучерявил волос,
Немного томноватым сделал голос...
И вот итог – явилась миру дева,
Которую назвал Всевышние – Ева.
И, прежде чем очухался Адам,
Создатель наставлял её:
                - Мадам,
Прошу принять, во-первых, поздравленья.
Признаться, Сам Я полон умиленья
И если бы не этот вот сурок,
Я б Сам Вас, может, под венец сволок,
И наш адюльтер мог бы быть не плох,
Но… мне, увы, нельзя, ведь Я же Бог.
К тому ж, реши Я Вас назвать невестой,
То был бы обвинён в грехе инцеста,
Ведь Я Ваш непосредственный творец,
А это значит – вроде как отец.
А потому Я Вас благословляю
И этому бездельнику вверяю.
Хотя точней – его вверяю Вам:
Владейте и возрадуйтесь, мадам.
И полагаю Я, что эти узы
Вы не сочтёте непосильным грузом
И, без сомнений, справиться должны
С высоким званьем мужниной жены.
Любите мужа. Хольте. И лелейте.
Ласкайте. Ублажайте. И жалейте.
Кормить не забываейте повкусней
И в обхожденьи будьте понежней.
Ну и шепну секрет Я Вам на ушко:
Ваш муж для Вас – чудесная игрушка,
Я кое-что ему приделал там,
Что Вам весьма понравится, мадам,
Натешитесь, коль захотите, всласть.
И кстати, в этой штуке Ваша власть,
И если здесь Вы явите проворство,
Он будет Вам покорен без притворства –
Особенность мужчины такова,
Коль занят низ, глупеет голова.
Когда ж однообразье Вам наскучит,
Новинкам разным Вас Мой Змей обучит –
Он тот ещё, поверьте, искуситель:
Лишь только Вам всхандрится, попросите,
И к древу Вас он тайному сведёт,
Что посреди садов Моих растёт –
С ветвей плоды созревшие сорвав
И вместе с муженёчком их сожрав,
Вы, стыд презрев, такого начудите,
Что в результате деток наплодите.
А те ещё похлеще начудят
И внученят Вам кучу народят.
Вот так и будет род людской плодиться,
Да разбредаясь, по земле селиться...

...Ну и на том закончив наставленья,
Бог отбыл в неизвестном направленьи,
Оставив молодых наедине.
И зазвучали вскоре в тишине
Исполненные сладострастья стоны.
Затем, понятно, встреча с тем питоном;
Тот к Древу эту парочку сволок...
Короче, Бог и вправду был пророк –
Всё в точности, как Он сказал, случилось:
С той пары человечество плодилось
И вскоре разрослось до удивленья...
Кого-то, может, мучают сомненья,
Но... Было так! Пусть не совсем, но – так.
А Дарвин ваш, поверьте, был мудак.


Рецензии
Нельзя не поверить.

Марина Фей   10.10.2010 15:15     Заявить о нарушении