Я знала..

Я знала ты мог изменить
И на ночь остаться с другой..
Тебя я хотела простить,
Но стал для меня ты чужой..
Вернуть я тебя не смогла
Любовь разошлась , как туман
И только потом поняла-
Любовь-это страшный обман!
Она не щадит никого..
В глаза запускает нам дым
Ты любишь того, одного,
И знаешь: он неповторим..
Но в жизни случается так,
Кому то прийдется уйти
И жизни дорогу-пустяк,
Один ты не сможешь пройти...


...на улице мокрый асфальт
туман превращается в дым...
Давайте поступим мы так,
Чтоб каждый был в жизни любим!


Рецензии