Стих сделан на заказ. Любимой

Тебе одной я посвящаю песни,
Тебе одной дарю я в этот день цветы.
О, как я счастлив, что с тобою вместе...
О, как я рад, что есть на свете ты!!
Ты - лучик света в моей жизни.
Тебя такую я хочу любить.
Пускай же буду я тобою признан!
Люблю!Люблю! Хочу с тобою вместе быть!
Ты та, кому готов отдать я все на свете,
А от тебя прошу твою любовь...
И не устану повторять слова я эти:
Люблю тебя! Я повторяю вновь и вновь!
Твои черты нежны, как орхидея,
Движения твои подобны ветерку....
Позволь тебя поздравить с днем рожденья!
Ведь без тебя - любимой жить я не могу!
Желаю, чтобы каждая минутка
Была согрета радостью и светом,
А горя , чтоб и не было как будто....
Тебя дороже в этом мире нету!!!


Рецензии