Ведущий-Ведомый

Где ты, в каких ты заоблачных далях?
Друг друга мы так давно не видали.
Жить без тебя стало страшно и пусто -
прямо не жизнь, а как будто, как будто...

Пр.:
Я не могу без тебя,
я без тебя не живу,
жду, когда ты здесь объявишься снова,
жду, когда ты промолвишь хоть слово,
придёшь и скажешь: - Ну, вот я и дома!
Здравствуй, Ведущий! - Здравствуй, Ведомый!

Где же ты шляешься, сколько же можно?!
Жить без тебя стало скучно и сложно.
В этом болоте тоски и печали
я изнываю, томлюсь и так далее...

Пр.


Рецензии