влюбленным

Представляешь ли жизнь без любви??
Хоть тебе представить не сложно,
А мне кажется, что невожможно,
Чтобы жизнь-и была без любви...
Представляешь ли море без волн??
Оно морем бы не называлось
И лишь озером б тихим осталось,
Если б не было на море волн...
Представляешь, что нету тебя??
Без тебя день за днем погибаю,
Если б не было, то и не знаю,
Как прожила бы я без тебя...
Если б не было в мире любви,
Если б на море волны не бились,
То друг в друга бы мы не влюбились
И сердца наши вместе б не бились,
Если б не было в мире любви...


Рецензии