со слезами..

Ты ушел, не попрощался
Не сказал ни слова мне
Только запах твой остался,
Где сидел ты на окне.
Ты развеялся как запах,
Не осталось и следа...
Мне осталось только плакать...
Мы не будем как тогда
Вместе жить и улыбаться
Путешествовать вдвоем,
Над прохожими смеяться
И болтать о "ниочем"..
И наутро просыпаться
Будешь ты уже с другой
Мне приходиться остаться
В твоей жизни лишь.... чужой...

Трудно жить, не понимая
Боль и радость у других
Сложно жить, не размышляя
Над проблемами ....чужих....,
Уходить не утешая,
И, целуя, говорить:
Не печалься дорогая....
Мы не можем вместе быть....


Рецензии