лето 2010

Это лето размеренно,тихо,
И возможно немножечко скучно -
Может я повзрослела серьезно,
Может ценности стали чуть проще...
(Я не жалуюсь, я размышляю)...
Может так даже будет мне лучше.
Главно не разучится мечтать,
Видить сны по ночам, - это точно.

Иногда мне бывает тоскливо,одиноко,
Но, черт... Они рядом!
Они любят и точно не бросят...
(Слава Богу: хоть Им то я верю).
Вроде лето, а в сердце то осень.
И мне жаль,что сказать не смогу
то,что все б для них изменило
(Я умею спину держать,
что бы там на нее не давило.)

Может жалко, но вовсе не стыдно
За обрывки стопроклятой памяти.
Нужен тот, кто поможет забыть,
 превратив все что было в сон,
Подарив новый мир, радости,
нужно только узнать кто же - Он.
Может я повзрослела чуть-чуть,
Может просто слишком устала.
Нужен тот, кто скажет - "забудь..
Улыбнись, и начнем все сначала"...


Рецензии