безответная любовь

Мост над речкой. Парк. Аллея.
Ухожу и не жалею.
По воде листок плывет.
Больше в сердце не живет
Тот, кто был там много дней.
Ходит ОН теперь за ней.
А она уже не любит,
Ведь любовь ее погубит.
Сколько лет она страдала?
Сколько чуда ожидала?
Все прошло и не осталось...
Та любовь ей показалась...
Но теперь ведь любит ОН...
Раньше был самовлюблен,
А теперь уж слишком поздно,
Ведь в душе ее морозно.
ОН-один..Она-одна...
Не поможет им весна...
Будет повторяться вновь
Безответная любовь...


Рецензии