РАЙ?

Ты знаешь то место,где люди
Счастливыми были всегда?
Ты знаешь то небо, где будет
Гореть счастья наша звезда?
Где волны на скалы несутся,
Где берег у моря такой,
Что можно спокойно проснуться,
Чтоб встать с отдохнувшей душей?
Где будет приятна природа,
Где будет всегда как весной,
Где нету такого народа
Какой был бы занят войной?
Не знаю такого я места...
И ты...ты не знаешь его..
Вот нам и придеться жить вместе
Искать..не найдем мы его..
Мы будем по миру скитаться
Искать мирный тот уголок..
Но ты ведь захочешь остаться
Со мной найти места не смог.
И ты не узнаешь то место
Где счастья горела звезда.
И люди с другого там теста..
Останусь я там навсегда!!!!


Рецензии