Ассоциации

Брызги - от крови
Слезы - от любви
Чувства - для тебя
Так ничтожна - я.
Все мечты - в песок
От души - кусок
Брызги, слезы - боль
твои чувства - ноль
боль и ноль - одно
кто я? - все равно
расскажи.. - а что?
ты и я ? - никто..
Холодно - носки
В сердце боль - тиски
пустота - кровать
Нам на ней не спать..
Раньше.. - позабудь..
ты?.. - нет, кто- нибудь..
кто же?.. - выбор твой!
он совсем другой.
За окном - апрель,
В голове - метель.
Пустота в глазах
Слезы на губах..
Тихо попрошу...
Письма - напишу...
до крови рука....
я уйду??.. - пока...


Рецензии