Мы вместе

 

По сугробной дороге -  молчанье несли,
И тревожась о жизни, ветер плакал в дали…
Взгляд, наполненный мыслью-любовью земли,
Ты дарила мне… Взгляд васильковый.

И горела над миром Венера-звезда,
И гудели уютом в домах провода…
И я знал, что тебя никогда, никогда,
Не забыть мне… И знал этот снова…

Ветер в небо вморожен, наверно, навек,
Ожидает земля первый трепетный снег…
Всё люблю я в тебе, дорогой человек,
Всё я помню… Люблю так отрадно…

А заря полыхает, как Спас На  Крови,
А земля нам рокочет слова о любви…
Только ты… позови… Только ты позови,
Коль уйду… Позови меня, ладно!..

Вот сойдясь, искры высекли судьбы-сердца,
И не высохнет море любви до конца…
Умер день…  Но черты неземного лица
Всё живут… Умер день, но не песня…

Я ревную тебя, человек дорогой,
К дню тому, где была ты с другим, не со мной,
И ты тоже ревнуешь меня к ней, другой…
Но мы вместе… Мы вместе… Мы вместе...

      


_________________________________________________________

Фото - «Полыхает алая заря»
Автор - Домовая мышь
http://www.fotokritik.ru/photo/140604/?member


Рецензии
,,Неподвижность и движение- их противоборство наблюдается почти во всех твоих стихах. Я думаю, это своего рода , протест против смерти твой.

Тамара Крячко   28.08.2012 10:29     Заявить о нарушении
Есть и такое дело... Тамара! Мне очень отрадно, дорогая, чувствовать тебя рядом, хотя ты за тысячи километров, так нас сближают стихи. С искренней признательностью - Станислав.

Станислав Субботин   28.08.2012 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.