***

А МОЖНО Я ПРИЕДУ...МОЖНО?
ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ...СЛЫШИШЬ?
К ГРУДИ ПРИЖАТЬ ТАК ОСТОРОЖНО
ЧТО БЫ УСЛЫШАТЬ КАК ТЫ ТИХО ДЫШИШЬ
ТЕБЯ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ...ОЧЕНЬ
ВСЕ МЫСЛИ О ТЕБЕ,Я ТАК СКУЧАЮ
И ВСТРЕЧИ ЖДУ,И КАК БЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ
ТАКИЕ ДОЛГИЕ ЧАСЫ СЧИТАЮ
Я ТАК ХОЧУ С ТОБОЙ ОСТАТЬСЯ
НЕ НА НОЧЬ...НА СОВСЕМ.. НА ВЕЧНО
ХОЧУ С ТОБОЮ РЯДОМ ПРОСЫПАТЬСЯ
И ЛЮБОВАТЬСЯ ДОЛГО...БЕСКОНЕЧНО
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННО-РОДНАЯ
СУДЬБА,ЛЮБОВЬ,МЕЧТА... МОЯ ОТРАДА
ТЫ АНГЕЛ МОЙ...ТЫ НЕЗЕМНАЯ...
ДРУГОГО СЧАСТЬЯ МНЕ СОВСЕМ НЕ НАДО


Рецензии