Признание...

      Признание....
Целуя ты сказал,не знаю,
Увидется не обещаю,
Отпрянув посадил в такси,
Захлопнул дверь за мной,и вот,
сквозь ночь я мчусь,
Или сквозь жизнь,
я не пойму,все помешалось,
И радость с грустью пополам,
И сердце бъется трам-там-там...

Тебе признанье подарить была я рада,
Слова те в слух произносив стояла рядом,
Ичуя каждый вздох твой понимала,
Что рядом быть не можем мы,
Ведь есть другая.
Кой сердце ты отдал свое,
на жизнь а не на время,
И места для меня там уже нет,
Я в это верю.

Люблю тебя ты знаешь теперь это,
Ведь я в глаза глядев сказала это,
Ну а в ответ ты крепко сжал,
мне душу нежными руками,
Но только с губ твоих ,
упал лишь поцелуй в ответ.я знаю,
Что сердцем ты не можешь быть со мною,
не для меня оно стучит,
И выбивает SOS порою.

Но все равно я буду ждать и верить,
Что этот месяц принесет мне счастье в двери,
Войдет не гаданно и нежною рукою,обнимет,
тронет лишь лица овал,коснется брови,
И скажешь мне сейчас ,сию минуту-я с тобою,
И пусть весь мир замрет ,
на время,тронутый любовью.
           P.S.
Ну а когда уйдешь ты раннею зарею.
Покинув ложе жаркое со мною,
Останусь я одна истерзана любовью,
Томима негою блаженства,
Или больна тобою.
Оставив отпечатки рук и поцелуев море,
Следы дюбви похожи на ожоги ,
Чем слаще поцелуй, тем дольше он проходит,
Как шип у розы сладостно и больно.
Но все ж твой нежен поцелуй,
Желанен шелк трепетных губ,
И океаны глаз твоих,
Окутав взглядом томным,
Читаю в них-я так хочу тебя забыть,
Забыть,но это не возможно.


Рецензии