ЧТО ЖЕ ЭТО?

       
   минул ещё никчёмный день,домой едва дошёл с работы,
   работать ,вроде бы , не лень,а вот бесплатно не охота...
   сидит на паперте "синяк" и тянет к проходящим руку,
   не всяк подаст ему деньжат,но хватит,что б "разъвеять" скуку.
   а тут, как проклятый, в поту ,себя сжигаешь на работе,
   но денег платит "комерсант" гроши - да,что я вам ,ведь ,не поймёте!!!!!!


Рецензии