***

так хочу написать я такие слова! чтобы сердце поглубже проняло
начертать на груди у себя письмена! чтобы ты прочитав застонала
окружить свои мысли страной чудес! чтобы верить и знать что нет рая
я умею любить не умея страдать! я безумен, во мне света мало

на дороге осколков разбитых надежд, моя нежность лежит умирая
в кровь растерты остатки несказанных слов, что мне делать она не сказала
разорвать сердце в клочья, порвать и сожжечь - это маловозможно...и глупо
я творец, я мыслитель... я псих наконец!Это мелко... Возможно и тупо...


Рецензии