Осталось дождаться

Лёгкой поступью по чёрным дырам,
Вышиты нервы красной нитью,
Напряжение растёт от плюса к минусу,
Что-то случится, осталось дождаться.

Мир бурлаками не хочет полнится,
Изменяя расстояние между лицом и жопой,
Треснет капсула, взорвётся порох,
И что-то случится, осталось дождаться.

Изморозь взялась за всё святое.
Выплюнет воздух едва утопший,
Ржавчиной пахнет едва уцелевший;
Что-то случится, осталось дождаться.

Правый всегда остаётся правым:
Грязь отделяется от белых платьев.
Твёрдой походкой, расправив руки
Что-то идёт, что-то случится.


Рецензии