Когда маме было 70...

Она в балете,
А ты в кадрили,
Семидесятилетние
За-по-ло-ни-ли.

Она там Майя, она там прима,
А ты здесь Катя, Екатерина!
Огонь небесный горит в вас жарко,
Живите долго, светите ярко.
Она пусть будет звездой в балете,
А наша мама пусть дома светит!


Рецензии