Свидание

Мне это вниманье
До боли знакомо:
Руки целованье
Почти невесомо...

Вдруг краешек платья
Колено задело…
Мгновенье объятья
Легко и несмело...

А полушептанье –
Почти что победа:
Ещё не признанье,
Уже не беседа...

И время застыло.
И стало не важно,
Что всё это было
Со мной не однажды!..


Рецензии