Лучи

Это химия Катя, но может быть хватит
Меня разрывать из нутрии
Мой поцелуи сотри
Но этого мало мне
Я поцелую ещё
На счёт три
Я щас овечка барашек
На поле пастели пасусь
Меня мажет
От этой безумной любви
Лови
Всё моё доброе сумасшествие
Эта химия меня сведёт с ума
Я не сам по себе и ты не сама
И это меня бесит
Это весит ровно двадцать пять календарей
Почерканных в крестик
И только на двух днях солнышко повесить бы
Если вместе бы были далее
Я бы не спускал рук с твоей талии
Губы алые твои меня сплетали бы, сплетали, да сплели
Простынь постели
Я один в кровати на полу каменном
В пламени меня сожгли нечаянно руки твои
Громче кричи
Гори ясно, Гори медленно, подольше бы не гасло
Прекрасная моя, грейся, лови мои лучи



пришло 2.8.10


Рецензии
Гуру - класс! Молодец!
Пиши ещё, пиши

Данилова Юлия   06.08.2010 09:28     Заявить о нарушении
рат тебе
давно тебя не видел :)~

Лазар Ребёнок Гуру   06.08.2010 09:36   Заявить о нарушении
ой. я вся в работе, ремонте )))

Данилова Юлия   06.08.2010 12:44   Заявить о нарушении
оч понравилось,)))чувства просто на убой...ааа))))клева!

Лучик   08.01.2011 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.