Век соткан из мгновений

"Век соткан из мгновений"
            Елена Николаевская

Век соткан из мгновений,
Хороших и плохих,
Удач, смертей, рождений,
Встреч добрых и лихих.

Век соткан из мгновений,
Из страхов и чудес,
Из грёз и сновидений -
Шумит, как вешний лес...

Но вот запела скрипка,
По мне она рыдает,
Я плачу сквозь улыбку:
Откуда она знает,

Откуда ей известно,
Как неизбывно горе,
Как глубока обида
И солона, как море?

А просто это Моцарт
Страдал когда-то тоже
В мелодию вложил он
Рассказ души, быть может...

Век соткан из мгновений,
Из стихов и прозы
И из сердец биений,
И радости сквозь слёзы...


Рецензии
Встретимся, может, в раю...

http://www.youtube.com/watch?v=ODxi_UydYCw

Людмила Юрина Белей   20.05.2012 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка! Прослушала прекрасные "МГНОВЕНИЯ".С благодарностью,

Людмила Яцик   16.10.2010 22:07   Заявить о нарушении
изменила текст рецензии, ссылку обновила.

Людмила Юрина Белей   20.05.2012 00:01   Заявить о нарушении