без капли дождя...

без капли дождя без тебя и без денег
я здесь проживаю ещё один день
в иссушенной гарью густой полутени
рождающей множественную мигрень
с ней правый мой глаз научился иначе
смотреть да и видеть чем левый собрат
жара обесценилась лето не значит
уже ничего в бесконечности трат
и город из карточной мятой колоды
всегда наугад раз за разом один
где хочется пить и где воздух холодный
важнее чем пища голодный все дни
без сна далеко за полуночью дымной
кромсаю любовь в налипающий зной
рассерженный злой но всё так же наивно
жду дождь и тебя непогодой ночной


Рецензии
Пусть ОН вернётся,
Денег принесёт,
Пусть дождь начнётся
И сильнее льёт!!!

С улыбкой из чадящего южного Подмосковья.

Надежда Троицкая   08.08.2010 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.