Сигнал

Люди меняются так быстро,
А нам, что нам?
Нам остаётся ждать как выстрел
Сигнал. Сигнал

Над горизонтом, в подсознании.
Из рукава или в рукав
Карту козырную в ожидании
Держит рука дрожью сковав.

Мятые стены чьих-то сердец
Ощупав, не удивясь,
Мятных конфет остаточный вкус
Найдёшь, в нём растворясь.

Люди меняются так быстро,
А нам.. Что нам?
Нам остаётся ждать как выстрел
Сигнал. Сигнал.

Выжжено небо ракетой, осень
Прячет в карман квартал
И если захочет, если попросит-
Он всё уже всем раздал.

Ноет на телефоне рука,
Хочет вонзить в знакомые цифры,
Но льётся на пол звуком строка
Рождая споры и мифы.

Люди меняются так быстро,
А нам.. Что нам?
Нам остаётся ждать как выстрел
Сигнал. Сигнал.


Рецензии