Гроза

Прогноз синоптиков: осадки.
Темно в предгрозовой дали;
И руну «дождь» крыло касатки
Начертит остриём в пыли;

Гром протрясётся в одноколке,
Под посвист молнии-бича;
И неба влажные осколки
Я нехотя стряхну с плеча…


Рецензии