Всколыхнулось пламенем

Всколыхнулось пламенем лето красное,
Жаром кинулось:
Разудалый нрав, да  без устали.
Опрокинулось
Небо в озеро - остудить ветра,
Успокоиться.
Но лавиной солнечной пОлмира
Залило.
Разошлось пожарище пО свету
Заревом.
Теперь не смолкает-молится
Белая звонница.


Рецензии