Месть

Отомстила! Месть моя страшна!
Отомстила звонкою монетой:
Я, назло тебе, с другим ушла.
Чтобы быть ЕГО теплом согретой.

Отомстила!  Разводи руками.
Посыпай обильно раны солью:
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ МЕЖДУ НАМИ!
Только почему же МНЕ так больно?


Рецензии
Отличные стихи! Месть , к сожалению, не лечит...

Брагинская Ирина   04.08.2010 05:52     Заявить о нарушении