Прибой

Как карты сдаю одна за одной
Позиции. Мансарды открыты,
И душит прибой своим ледяным
Бездушием.

На всём побережье из всех маяков
Один только блекнет, остальные-
Погасли под натиском ветра проткнуты
Иглой. И этим всё сказано.


Рецензии