Тебя прошу

Тебя прошу: «Спроси, как со здоровьем?»
Случайной встрече вопреки….
И я отвечу: «Бог с тобою!
От идеала далеки…

Не вопрошай, чего хотелось?
И почему не смог достичь?
И растерял всё, что имелось?
Как в фильме: «Принесите дичь!»

Не так сложился пазл жизни,
Не все детали на местах…
Не говори мне с укоризной,
С милой улыбкой на устах.

Возможно жизни вариант
Ещё не сыгран до конца…
Не убирай фото в сервант –
Совсем не видно там лица!

Где я черпаю оптимизм?
За счёт чего и не упал?
Не так и весел реализм,
Или я сам такой создал?

Но, ничего! Наступит время,
Придут хорошие деньки!
Отброшу тяжкое я бремя!
И перспективы – широки!!!

27.03.10


Рецензии