Слышишь?

Слышишь? Метель поёт свою песню.
Сердце тревожит вокальными данными.
Небо царапает рифмой нелестною,
Душу бросает клоками рваными.

Слышишь? Февраль пишет сценарии.
Про дружбу, любовь и ворох ненужного.
Сладкими фразами кроет реалии,
Смело махая нотой простуженной.

Слышишь? Обида скребётся тихо.
Кошкой сворачивается пред ногами,
По портьерам души скользит лихо,
Слепую боль в сердце гонит волнами.

Слышишь? Метель, февраль и обида «спелись».
Измученное горем тело ласкают.
С ненавистью на шею уселись,
Жить не дают и не отпускают.


Рецензии