сухие строки в память дружбе

Хотели тайной быть мы друг от друга
При чем друг друга душу знать
Сегодня вечером я потеряла друга
Что можно тут еще сказать?

Традицией по-моему уже сложилось  -
Лишь на бумаге чувства выражаю я..
Еще с одним я в мире не ужилась..
На друга меньше стало у меня.

Вы не увидите в моем стихотвореньи
Искристых и забавных длинных сток
Все потому, что это-вот творенье
Как в жизни мне еще один урок.

А прошлое сожрет воспоминанья
Но каждый раз я перед сном вернусь
В те уголки избитого сознанья
И ждать, когда от сна кошмарного проснусь.

Пройдут года, и , может быть, с улыбкой
Мы глупостями будем все считать.
Пока же я считаю ВСЕ ошибкой.
Которую нам надо исправлять


Рецензии
Друзья - это люди, а с людьми всегда сложно. Нестабильны мы все. Совсем недавно убедился в этом лишний раз. Достойных, искренних людей вам на жизненном пути. Удачи)

Владимир Невский   04.08.2010 17:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо..надеюсь ,что такие еще остались....

Алекса Плис   04.08.2010 18:03   Заявить о нарушении