безответность

Босиком пройти по снегу
Пальцами травы касаюсь
Путь, приравненный к побегу
К неизвестности кидаюсь.
След за следом оставляя
Как потомкам передачи
Всем куски души кидая
И не чувствуя отдачи.
Чувство холода и страха
Хоть и вроде бы на воле
Огроменного размаха
И тупое чувство боли.
Нет, не слушай, я ведь брежу -
Важно говорят болваны!
Правдой без ножа разрежу
Кровью вытеку из раны
Под струей воды холодной
С каплей в новый мир втекаю
Может, буду я свободной
Ведь тебя уже не знаю.


Рецензии